ролевая игра - сумерки

Объявление

в игру срочно нужны:Эдвард, Карлайл, Эсми, Эметт,Джаспер ..Вольтури...Оборотни...Люди...и остальные кланы вампиров..Неканоны тоже приветствуются..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра - сумерки » анкеты » Bella Cullen.

Bella Cullen.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя. Прозвища
Bella Cullen (Бэлла Каллен)

2.Возраст персонажа и дата превращение, если вампир
19 (теперь уже навечно).

3.Раса
вампир

4.Клан
калленов(олимпийский)

5.Внешность персонажа, полное описание
Рост:1.64 м
Вес:50 кг
У Беллы бледная кожа, как она говорит про себя "альбинос". Коричневые длинные вьющиеся волосы. И коричневые глаза. Стройная, невысокого роста.  Привлекательная юная девушка, хотя себя таковой не считает.после того, как она стала вампиром, она стала очень красивой девушкой.

6. Характер(не забываем, что вы не можите сразу стать добрым вампиром, поскольку таких не существует)
Чрезвычайно неуклюжий человек, постоянно падает и спотыкается на ровном месте. Она очень заботится и волнуется об Эдварде, о всей семье Калленов, о своем отце, Чарли и матери Рене, и о своем лучшем друге Джейкобе Блэке. Она очень не любит краситься, говоря, что в косметике нет ничего хорошего, и что она чувствует себя неудобно в непрактичной, вычурной одежде. Она совершенно не умеет врать. Ей становиться дурно при виде или запахе крови. Ей свойственен сарказм и весьма остроумное чувство юмора, она умна, заботлива, но у неё низкая самооценка.

7.  Способности (больше одной способности нельзя, но можно усилить скорость, силу и т. д.)
может выставлять щит, который не пробивают умственные способности кого-либо.

8.Биография, желательно поподробнее
Белла родилась 13 сентября, 1987 года, в маленьком городке Форксе. Не сказать, что девочка была желанным ребёнком, ведь её родители были совсем молодыми. Спустя примерно год, родители развелись, потому что её мама больше не выдерживала скучной жизни в маленьком городке, где единственным развлечением является рыбалка, и бейсбол по телевизору. Их новым домом стал Феникс - самый жаркий и сухой город США. Белла всё время разделяла интересы неугомонной Рене, поэтому она уже занималась в балетном классе, йогой, рисованием и ещё много чем, но ничего серьёзного из этого не вышло. Временами Рене отправляла девочку в Форкс, к Чарли, её отцу, и Белла хорошо проводила там время, но когда мама отправила её туда в возрасте четырнадцати лет, Белла запротестовала и Рене больше не отправляла её в Форкс, ведь Белла его просто ненавидела. Не сказать, что она не ладила с отцом, просто он был для неё чужим человеком. Спустя некоторое время Рене познакомилась с Филлом Дваером - бейсболистом, и вышла за него замуж. Фил очень часто был в разъездах, а Рене оставалась с Беллой и очень по нему скучала. Девушка хотела маме счастья, поэтому решила переехать в Форкс, к отцу. Рене, конечно же была удивлена, но отпустила Беллу в Форкс.
С этого момента жизнь девушки круто изменилась. Да и кто бы мог подумать? Белла влюбляется в странного одноклассника, Эдварда Каллена, невероятно красивого, того, кто спас ей жизнь. Но вскоре, она понимает, что он не совсем человек. Но это не останавливает её. Узнав тайну парня, она только сильнее в него влюбляется. Сразу же девушка загорается мечтой - стать такой как он. Вампиром. Но Эдвард не хочет губить её душу, и не даёт яду вампира Джеймса, действовать. Вскоре, он принимает самое сложное решение - уйти. Оставить самое дорогое, что имеет, искренне считая, что он - источник всех опасностей, приключавшихся с ней. Белла сильно переживала уход любимого, казалось, она была как неживая: не было задорных огоньков в глазах, абсолютно безразличный взгляд. Она просто существовала... Её спасением стал новый друг - Джейкоб Блэк. Но по уходу Эдварда неприятности продолжают обваливается на девушку. Лоран - соратник Джеймса, возвращается в город, чтобы убить Беллу. Но её спасает стая волков, и позже оказывается, что одним из этих волков был Джейк. Он оказался оборотнем. Время шло, и Джейк стал для Беллы лучшим другом. Благодаря небольшому недоразумению, Эдвард решил, что Белла мертва, и уехал к Волтури, чтобы последовать вслед за ней. Благодаря дару, Элис узнает о решении Эдварда, и мчится за Беллой, понимая, что только она сможет разубедить его. Девушка еле - еле успевает остановить любимого, и Эдвард понимает, что жить вдали от Беллы он больше не сможет. О девушке узнают Волтури, которые не терпят когда люди знают тайну вампиров. Они сказали, что Белла должна стать одним из них, другого выхода нет. Но Каллен категорически против этого, и Белла решает провести голосование, на котором Карлайл дал слово, что обратит её, но только после окончания школы. Всё вновь налаживается, пока не возвращается возлюбленная Джеймса, жаждущая крови. Её крови. Для спасения девушки пришлось объединиться закадычным врагам – вампирам и оборотням. В итоге Беллу спасли, и девушка решает, что ей нужно быть вампиром. Так будет проще для всех, но она хотела, чтобы её обратил Эдвард. Тот выдвинул единственное условие – только после свадьбы. Белла соглашается, и вскоре становится мисс Каллен. В медовый месяц влюблённые уезжают на остров Эсме, где позже выясняется, что Белла беременна. Несмотря на всё запреты Эдварда, она решила оставить ребёнка. Через некоторое время, рождается её дочка – Несси, а чтобы спасти Беллу, Эдвард обратил её. О необычной девочке узнают Волтури, которые категорически против детей – вампиров. Но Калленам удаётся доказать, что Ренесми наполовину человек, поэтому итальянцы ушли, оставив Беллу и её семью в покое…

9.Пробный пост (тему дают админы)
Обычный день в Финикс, но для Беллы один из последних..

-Рен.....мама, мне с тобой нужно поговорит, это важно,-уверенно сказала Белла, но в ее голосе слышались нотки горя.

Рене опять мудрила на кухне.

-Доброе утро, Белла, что случилось? Кстати, Фил звонил он долетел и передовал тебе привет,- отозвалась Рене.

-Мам, я хочу переехать к Чарли я все решила и...

-Что? Белз, только не говори что ты хочешь уехать отменя!,- перебила дочку Рене.

Белла обняла маму.

-Я тебя очень люблю, но я не могу смотреть как ты страдаешь, когда Фил уезжает, я хочу чтобы ты была счастлива, а если я перееду к Чарли в Форкс ты сможешь все время быть с мужем, так будет лучше поверь мне, мама..

-Но доченька, я и так счастлива, тебе не обязательно перебираться в этот дождливый, мокрый и холодный Форкс, чем тебя не устраивает финикс?-протораторила мама, на ее глаза навернулись слезы.

-В Финикс замечательно, но я хочу в Форкс, к тому же я давно не виделась с Чарли, он же все-такт мой папа. .-твердо сказала Белла.

-И вдруг в Форксе найдутся симпотичные парни, меня бесят эти лопухи из Финикс.-усмехнулась Белла.

-Хорошо, я позвоню Филу и сообщу о твоем решении, а ты пока пойди еще раз все обдумай, я не хочу чтобы ты уезжала от меня. -процедила Рене.

-И не переборщи с парнями- с сарказмом добавила мама.

-Я люблю тебя, мама.-промурлыкала Белла.

-Я тоже тебя очень люблю, солнышко.

-И еще, мам, не плач пожалуйста, мне от этого становится больнее.
10. Ваше настоящие имя
яна.

11. Ваш возраст( не меньше 14)
17

12.связь:аська строго!
447654374

13.Сколько книг прочли
4 книги...и 12 глав 5.

14. Опыт на ролевых
имеется.

15.Как часто вы будете появляться.
каждый день.

0

2

пробный пост - прощание с Рене.

0

Вы здесь » ролевая игра - сумерки » анкеты » Bella Cullen.