1.Полное имя. Прозвища
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale
2.Возраст персонажа и дата превращение, если вампир
18 лет 1933год
3.Раса
васпир
4.Клан
калленов(олимпийский)
5.Внешность персонажа,полное описание
Рост:
Вес:
У Розали мертвенно бледная,твёрдая мраморная кожа. Высокая,стройкая девушка с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели.Глаза как и у всех Калленов: медово золотистые с оттенком охры(когда поохотится) и чёрные с тёмными кругами под глазами(когда не поохотится).Она ОЧЕНЬ красивая.
6.Характер
Розали очень егоистична.Она всегда хотела быть в центре всеобщего внимания(и ей это удавалось до появления Беллы) и быть самой красивой.Розали страшно завидовала,когда у кого-то было что-то лучше неё,и именно по этому в первых книгах не любила Беллу.
7. Способности
у Розали нет способностей,но как и другие вампиры она владеет Силой грацией и красотой.(красотой в особенности)
8.Биография,желательно по подробнее
Розали родилась в 1915 году в Рочестере в зажиточной семье. В 1933 ей только исполнилось 18. Отец работал в банке и он этим очень гордился.Считал свою обезпеченность наградой за талант и упорный труд,не признавая,что ему просто повезло.Тогда Розали всё это воспринимала как должное.У них дома Великая депрессия казалась не более чем досадными слухами.Конечно,она видела бедняков,тех, кому не повезло.Но отец считал что они сами навлекли на себя все несчастья,и Розали ему верила.
Они занимались домом и детьми - кроме Розали,в семье ещё было 2 младших брата,но именно в ней родители души не чаяли.В то врремя девушка не понимала - лишь смутно чувствовала,что родители недовольны жизнью,хотя имели больше многих.Но им было мало.Они хотели выбиться в люди,так сказать,подняться по социальной лестнице.И красота Розали пришлась очень кстати:родители видели в ней то,чего не видела она.
Розали ни в чём не нуждалась и в отличии от своих родителей на жизнь не жаловалась и обожала быть такой,какая была.Ей нравилось,что лет с двенадцати,куда бы не пошла девушка,мужчины всегда провожали её взглядом.Подружки завистливо вздыхали,прикосаясь к её волосам. Мать гордилась Розали,а отец любил покупать ей наряды.
Она знала чего хотела в жизнии и могла достичь желаемого. Розали всегда хотела иметь шикарный дом,в котором будет убирать прислуга,красивого мужа и раскошную свадьбу.Она всегда хотела чтоб все её любили и все ей восторгались.
Её лучшую подругу звали Вера.Она рано вышла замуж,всего в 17 лет,при чём за человека,который низачто не понравился родителям Розали в качестве жениха - за столяра.Чегез год у Веры родился сын - прелестный малыш с ямочкам на щёчках.И Розали первый раз в жизни кому-то позавидовала.Она сама захотела завести собственного малыша,по скольку тогда были другие времена и она была уже готова к взрослой жизни.
В Рочестере всем заправляла одна семья.Семья Кингов.Банк,где работал отец Розали принадлежал Ройсу Кингу.И именно в банке её впервые увидел Ройс Кинг 2-рой.Он собирался вступить во владение банком.
Через 2 дня мама Розали очень удачно отправила девушку вместе с отцом в банк.Именно в тот день в неё влюбился Ройс.Он каждый день приносил ей букеты роз и открыл её сердце.Вскоре они решили пожениться.
В один прекрастный день,а точнее вечер,когда до свадьбы оставалась всего неделя,Розали шла от Веры к себе домой.До дома оставалось всего-ничего,когда её кто-то окликнул:
-Роза! - крикнул он.
Девушка повернулась и увидела какую-то странную пьяную компанию.Затем она узнала возглавлявшего банду парня.Это был её жених вместе со своими друзьями.Они жестоко избили бедную девушку чуть ли не до смерти и кинули по середине дороги.Розали лежала неподвижно и только стонала и молила о смерти.И тут появился Карлайл и спас её.
Розали недолюбливала Карлайла вместе с его сыном Эдвардом и сестрой Эдварда Эсми(на то время все считали что она его сестра).Но доктор Карлайл рассказал Розали кто они такие и за тем укусил её.
Девушка кричала и извивалась от боли,но потом поняла что кричать бесполезно и что от этого боль не пройдёт.И тогда она смирилась с болью,а когда всё кончилось,то Розали почувствовала какая твёрдая её кожа и что она-вампир.Она подошла к зеркалу и изумилась своей красотой.С тех самых пор никого красивее Розали нет!
Когда девушка ощутила свою силу и мощь,то решила отомстить убийцам и находила их по одному и убивала.А когда очередь дошла до Ройса,то она театрально надела свадебное платье и жестоко его прикончила.
Через некоторое время Розали охотилась в лесу и увидела медведя,который чуть не разодрал человека,этот человек был Эммет и Розали решила его спасти потому,что он напоминал ей о том прекрастном малыше,который был у Веры.У Эммета были такие-же ямочки на щёчках и такие-же кудри.И Розали влюбилась в него.
Но появилась Белла,и Розали сразу её не взлюбила,по скольку Эдвард уделял ей больше внимания чем ей когда-либо.Эдвард её особо не интересовал,нет...просто она не могла поверить что ей уделяют внимания меньше.
Затем,Розали расказала свою историю Белле,и опросила прощения за то что она её так не любила.Она и на данный момент не любит Беллу но уже нет той злости,которую испытывала Розали к Белле.
Но мечта у Розали осталась.Она по прежнему хотела иметь ребёнка,по скольку его у неё уже не могло быть.И когда Белла была беременна,то Розали стала на сторону Беллы,и ей было всёравно,умрёт Белла или выживет...лишь бы спасти малыша.
В Ренесми она души не чаяла и всегда ей потакала.
9.Подобный пост(тему дают админы)
В Форксе стояла как обычно плохая погода.Солнце посещает этот унылый городок крайне редко, и именно по этому наша семья:Карлайл,Эдвард,Эсми и я,перебрались сюда,по скольку на солнце нам выходить небезопастно.Это может нас выдать с головой,и тогда тут как тут прибудут Вольтури...Боже как же я их ненавижу!!!-подумала я и глухо зарычала.
Хорошо что сегодня нет солнца,и отличный день отправиться на охоту...ведь если я буду с этим откладывать ещё хотя бы день то не смогу себя контролировать!И тогда...боже.я не хочу об этом думать!Конечно горло обжигает огнём и жажда очень сильна,но это не даёт повода убивать людей!Они же ничего не сделали...они же такие маленькие и беззащитные...
С этими мыслями я встала с кровати и подошла к зеркалу.Боже,какая же я красивая!Я расчесала свои волосы и подошла к окну. Слегка моросило,но это пустяки.Я открыла окно и спрыгнула вниз,это не доставило мне особого труда,ведь я уже сотню раз проделывала это,а может даже и больше...ведь я -вампир!А что такое для вампира спрыгнуть со второго этажа?Сущий пустяк...Я естественно успешно приземлилась на ноги,и побежала.Если бы кто-нибудь видел меня со стороны(я имею в виду людей) то наверное просто обалдел бы...Я тихонько засмеялась и ещё с большей прытью побежала к реке,перепрыгнула через неё и оказалась в лесу.конечно,бегаю я намного хуже чем Эдвард,но с инстинктами у меня всё в порядке.Я замерла и принюхалась.Почувствовав кровь я молнеиностно побежала на запах.Затем,остановилась в нескольких метрах от жертвы.Это был кабан,который неспешно шёл по лесу.Я полностью доверилась инкститктам и бросилась на жертву.Кабан даже пикнуть не успел,как я впилась ему в горло...выпив всю кровь,я побежала дальше.Конечно же одного кабана мне не могло хватить и я помчалась за следующей жертвой...но тут я уловила запах крови...и даже не один...это было от меня метрах в 100 и я замерла.Я вся напряглась и напрягла своё зрение,хотя это было делать мне не обязательно,ведь я и так все прекрастно видела.А увидела я огромного медведя-гризли который встал на задние лапы и хотел атаковать свою жертву а жертва его была...человек?!нет....нет....нет,нет,нет!Я не должна атаковать человека,ведь тогда я предам свою семью,а в оссобенности Карлайла...что я ему скажу?!Нет...я уйду...я...я не буду трогать не медведя ни человека...нельзя...нельзя!Я посмотрела на человека и тут...тут меня охватило очень странное чувство,как буд-то я его раньше где-то видела,ну конечно!Это был человек,который был так похож на сына моей бывшей лучшей подруги Веры.Этот человек был похож на маленького Генри.Конечно! Те же ямочки на щёчках,те же вьющиеся волосы...Нет!Я не могу отдать на растерзание медведю этого человека!Кем бы он ни был я обязана его спасти,ведь это частичка маленького Генри.
Чтоб понять всё это мне понадобилось 1,5 секунды,но за это время медведь успел нанести свой первый удар.
-Нет!-закричал человек.
Нет!Я не позволю!И я молнееностно сбила медведя с ног и впилась ему в горло.Человек лежал от меня метрах в пяти.Когда я покончила с медведем.то повернулась к человеку.Это был довольно крупный мужчина лет 19.Его каштановые кудри были растрёпаны,а ямочки на щёчке не было видно,но я знала.что она там есть.Для вампира-этобыло очевидно.
-Нет!Не подходи ко мне!Не трогай меня!-кричал он.
-Не бойся,я не трону тебя-проговорила я и задумалась над смыслом собственных слов.Нет!Я его не трону,и точка.Я задержала дыхание,по скольку если я этого не сделаю,то могу вцепиться в глодку этому человеку,который,тем более, истекает кровью.Для меня это не составляло особого труда.Я могла часами не дышать.Для этого у меня небыло необходимости.Я ,скорее,дышала по привычке.
-Кто ты?!-спросил он и стистнул зубы от боли.
-Я-вампир.И я не приченю тебе ни боли,ни вреда.Я обещаю.Я хочу тебе помочь и я помогу тебе,хочешь ты этого или нет.Ты истекаешь кровью и вскоре можешь умереть.Тебе никто не может помочь кроме меня.Я отнесу тебя Карлайлу.Он доктор,но медицина тут безсильна.Ты слишком ранен и если тебе не помочь,то умрёшь в течении тридцати минут.Он тоже вампир.Он тебе поможет,я обещаю.-я сама поверила в свои слова,так убедительно они звучали.
-Я...я не нуждаюсь в помощи!Я сам справлюсь если нужно будет.-сказал мужчина и тут же согнулся от боли.
-Я всё равно тебя отведу к Карлайлу,и даже не спорь со мной!-закричала я и подбежав к нему схватила на руки.Я и правда терпеть не могла когда со мной спорили,тем более в такой момент!Ему реально требуется помощь,но помочь ему может только Карлайл.Я не способна на такие подвиги и не смогу себя контролировать.А у Карлайла намного больше опыта чем у меня.Он превращал и Эсми,и Эдварда и меня.Он уж точно не растеряется и не потеряет самообладанее.
Я мчалась сквозь лес и вскоре добежала до речки,к тому моменту парень потерял сознание и безпомощно лежал у меня на руках.Я мигом перемахнула через речку и ворвалась в дом а за тем и в кабинет Карлайла...
10.Ваше настоящее имя.
Люба.
11.Возраст(не меньше 14)
14
12.Связь:аська строго!
нету...
13.Сколько книг прчитали.
4 книги...и одну главу 5-той.
14.Опыт на ролевых
не имеется
15.Как часто будете появляться.
постараюсь каждый день.
Отредактировано Rosalie Hale (2009-08-18 22:28:50)