ролевая игра - сумерки

Объявление

в игру срочно нужны:Эдвард, Карлайл, Эсми, Эметт,Джаспер ..Вольтури...Оборотни...Люди...и остальные кланы вампиров..Неканоны тоже приветствуются..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра - сумерки » анкеты » Анекта Несси Каллен

Анекта Несси Каллен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя. Прозвища
Renesmi Cullen (Ренесми Каллен)

2.Возраст персонажа и дата превращение, если вампир
7 лет, но выглядит на 17

3.Раса
полувампир- получеловек

4.Клан
калленов(олимпийский)

5.Внешность персонажа, полное описание
Рост: 1м 60 см
Вес: 50 кг
От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.

6. Характер(не забываем, что вы не можите сразу стать добрым вампиром, поскольку таких не существует)
Очень спокойный и уравновешеный, быстро находит общий язык со свеми.

7.  Способности (больше одной способности нельзя, но можно усилить скорость, силу и т. д.)
Получила талант, обратный таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Так же у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей.

8.Биография, желательно поподробнее
Родилась 10.09.2006 года от вампира и человека. Через неделю после своего рождения Рэнесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Рэнесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.

9.Пробный пост (тему дают админы)
Розали погладила меня по шее и прошептала А вот и мама. Я смотрела ей прямо а глаза, затем я улыбнулась идеально ровными зубками. Она сделала перввй шаг ко мне, но тут же перед ней появились Эммет и Джаспер - плечом к плечу. Папа крепко схватил ее маму сзади. Даже Карлайл и Эсми встали по бокам от своих сыновей, а Розали прижала меня к себе. Джейкоб приготовился защищать меня. Только Элис не двинулась с места. Ох, да ладно вам! Белла ничего плохого вам не сделает. Вы бы на ее месте тоже захотели взглянуть поближе. Элис была права. По маме было видно, что она хорошо держала себя в руках. Все хорошо. сказала она и похлопала папину руку. На всякий случай не отходи далеко.

10. Ваше настоящие имя
Аля

11. Ваш возраст( не меньше 14)
14

12.связь:аська строго!
454105410

13.Сколько книг прочли
4 книги

14. Опыт на ролевых
имеется.

15.Как часто вы будете появляться.
каждый день.

Отредактировано Renesmi Cullen (2009-08-19 12:07:37)

0

2

анкета хорошая)))
пробный пост - первая встреча с Беллой))

0

3

молодец..только пост был бы чуть по больше..а так всё хорошо))принята!!

0

Вы здесь » ролевая игра - сумерки » анкеты » Анекта Несси Каллен